T E R M I N E :

25.08.2019    Dorf-Flohmarkt

29.09.2019    09:30 Uhr   Volkswandern

08.12.2019    Adventsmarkt

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

Bitte vormerken:

05. - 07. Juni 2020   V O L K S F E S T

Arbeitseinsatz beim TSV Sonnenberg

Viele fleißige Helferinnen und Helfer trafen sich zum jährlichen Arbeitseinsatz beim TSV Sonnenberg. Das Sportheim bekam seine verdiente Grundreinigung und die Außenanlage wurde eingehend gepflegt. Im Anschluss saß man in einer gemütlichen Runde noch zusammen und hat den Tag ausklingen lassen. Der TSV Sonnenberg bedankt sich bei allen für die tatkräftige Unterstützung, besonders auch bei der Freiwilligen Feuerwehr Sonnenberg, die diesen Arbeitseinsatz zum Anlass nahm, die Sägeausbildung durchzuführen.

Fotos: D. Schulte

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurde Tobias Voges geehrt. Die Goldene Ehrennadel für 40-Jährige Mitgliedschaft wurde Helga Elsner überreicht. Hans-Georg Hoßbach erhielt die Goldene Ehrenmedaille für 50 Jahre Mitgliedschaft im Verein. (Fotos: D. Schulte)

Der erste Vorsitzende Friedhelm Weber sowie der zweite Vorsitzende Martin Fricke bedankten sich bei Siegfried Balke-Meyer, Manfred Hopert und Rüdiger Ebeling für ihre langjährigen Dienste im Ehrenrat und als Fahnenträger. Hierzu wurden neu gewählt Heinz Diekmann, Detlef Schulte, Heinz Artmann, Joachim Reinecke und Axel Teiwes.

Wir bieten seit 1910 ein weites Betätigungsfeld: